首   页

部门概况

政策法规

信访指南

工作动态

典型案例

预决算公开栏

 

 

当前位置:首页 工作动态 王晓松看望慰问驻宁信访工作组同志

 

 

王晓松看望慰问驻宁信访工作组同志

 

【信息时间:2021年02月10日



    2月8日,徐州市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长王晓松专程看望慰问我市驻宁工作组全体同志,送去组织的温暖和新春的祝福。市信访局党组成员、副局长张健陪同活动。
    王晓松指出,一年来,驻宁工作组全体同志在省局的统一部署和悉心指导下,认真履职尽责,敢于担当作为,全市来省访形势总体平稳可控,积极为省会营造了和谐稳定的社会环境。王晓松要求,新的一年,要按照“四个一”(一团火、一盘棋、一条心、一起干)的工作要求,继续发挥好驻宁信访工作组的积极作用,为建党100周年提供强大的信访保障,为确保省会城市社会秩序良好贡献力量。
    王晓松强调,一要压降来省访总量。采取多种有效措施,全力压降控制来省上访总量。要注重源头预防,加强信息预警,努力使矛盾隐患早发现、早制止、早处理,切实从源头上压降来省访总量。二要及时做好前后方对接。要及时将来省访信息反馈至相关地区部门,提出工作建议要求,防止群众重复来省访和越级进京访.三要认真做好风险隐患分析研判。要及时做好来省访情况的梳理分析研判,尤其是信访量大的地区,要重点做好分析研判,提前点对点做好风险提醒。四要严格遵守各项规定。注重与省局衔接,及时了解掌握上级有关要求,严格遵守各项制度规定。五要做好疫情防控。高度重视疫情防控工作,切实加强自身防护,确保疫情防控和工作开展高标准推进、高质量完成。
 

 

 

版权所有:徐州市信访局 联系我们 网站地图

备案序号:苏ICP备05003680号.本站地址:xfj.xz.gov.cn

苏公网安备 32039302000169号  网站标识码:3203000059