首   页

部门概况

政策法规

信访指南

工作动态

典型案例

预决算公开栏

 

 

当前位置:首页 工作动态 市信访局积极开展节前走访慰问活动

 

 

市信访局积极开展节前走访慰问活动

 

【信息时间:2021年02月20日


 

 

       在2021年新春佳节来临之际,徐州市信访局组织开展节前走访慰问活动,向机关离退休老干部、公安干警和部分困难信访群众,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福!

   徐州市政府副秘书长、市信访局局长王晓松先后走访慰问了黄宝胜、田立华等机关老干部,向他们致以节日的问候,详细询问他(她)们的生活状况和健康情况,细心叮嘱办公室要及时帮助解决老同志各种困难。王晓松还看望了立纲工作室负责人、信访局老干部刘立纲,表达了对老同志退而不休、情系群众的衷心感谢,并祝愿立纲工作室越办越好,成为徐州信访的为民品牌。

   在贫困信访群众支美玲家,王晓松关切地询问家庭生活状况,鼓励他们树立信心、积极面对生活,并带去过节生活品和慰问金,送去了党和政府的深情关怀。同时,王晓松要求陪同的区政府领导和街道主要负责人要经常看望贫困群众,及时解决他们生产生活中遇到的困难,切实将党和政府的温暖传递到群众身上。

   在大龙湖风景区公安分局,王晓松勉励大家深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示和重要训词精神,紧紧围绕市委市政府和公安局决策部署,聚焦“争当表率、争做示范、走在前列”主题,以“为民解难、为党分忧”的责任担当,持续做好信访维稳保障工作,以优异成绩迎接建党100周年。
    其他局领导也分别带队对机关离退休老干部进行了走访慰问,送去新春问候,并表示老干部是党和国家的宝贵财富,徐州信访现在取得的优异成绩与老干部过去打下的良好基础分不开,希望老干部们一如既往地关心支持信访工作,并祝愿各位老干部身体健康、万事如意。


 


 

 

 

版权所有:徐州市信访局 联系我们 网站地图

备案序号:苏ICP备05003680号.本站地址:xfj.xz.gov.cn

苏公网安备 32039302000169号  网站标识码:3203000059