首   页

部门概况

政策法规

信访指南

工作动态

典型案例

预决算公开栏

 

 

当前位置:首页 工作动态 新沂市委书记陈堂清接待来访群众 看望信访一线干部

 

 

新沂市委书记陈堂清接待来访群众 看望信访一线干部

 

【信息时间:2021年02月20日



    2月10日,新沂市委书记陈堂清来到人民来访接待中心,会办拖欠农民工工资等信访事项,到群众来访登记窗口现场接待来访群众,并看望信访一线工作人员。
    在接待群众张某时,陈堂清耐心听取了来访群众反映的补交养老保险问题,认真记录问题内容。在详细了解信访人诉求后,仔细询问相关责任单位的负责同志,进一步了解具体情况,核实相关问题,并现场研究处理意见。陈堂清要求主体单位要认真调查、厘清事实,采取有效措施,依法依规地解决好群众诉求,给群众满意答复。
    在接待信访群众朱某时,陈堂清仔细听取来访群众反映的拖欠工资事情后,指出,群众利益无小事,各级领导干部要坚持人民至上,带着感情和责任做好信访工作,耐心听取群众心声,积极回应群众关切,及时为群众解疑释惑,努力化解矛盾纠纷,切实维护好人民群众合法权益。
    随后,陈堂清来到接访窗口看望一线工作人员,与信访干部一一亲切握手,代表市委、市政府向全市信访干部表示慰问,并致以春节问候和诚挚祝福,鼓励大家再接再厉,再创佳绩。
 

 

 

版权所有:徐州市信访局 联系我们 网站地图

备案序号:苏ICP备05003680号.本站地址:xfj.xz.gov.cn

苏公网安备 32039302000169号  网站标识码:3203000059